072-3100411
 
 
 
Connecting number
 
 
phone number
 
 
 
 
Dr. Yuval Hen
 
 
 
 
 
 
 

Deutscher Pass

Allgemein

Der Deutsche Reisepass ist für jeden Bürger in Deutschland ausgestellt und damit sollte der erste Schritt sein, eine deutsche Staatsbürgerschaft zu erhalten.

Nach Erhalt einer solchen Bürgerschaft kann ein deutscher Pass sofort erhalten werden.

Dr. Yuval Hen Kanzlei gehandhabt und beschäftigt sich mit vielen hundert Anwendungen für eine europäisch-deutsche Staatsbürgerschaft.
Das Büro ist in direkter Zusammenarbeit mit der zuständigen Stelle in Deutschland, eine Tatsache, die viele Verfahren vereinfacht.

Dr. Chen besucht selbst diese und etablierte Arbeitsabläufe mit den Abteilungsleitern in Deutschland.

Mit der Eröffnung des Falls in Deutschland, erhält der Kunde einen Brief aus dem Büro, in dem er von seinem Eröffnungsdatum für den Fall in Deutschland informiert wird.
 
Deutscher Pass und deutsche Staatsbürgerschaft - das ist, wie man die Europäische Union sich einschließt
 
Es ist erforderlich, Notariatsdienste zu verwenden, um Dokumente für die Ausstellung einen deutschen Pass zu autorisieren
 
Auf Deutsch: Die Europäische Union, Bundesrepublik Deutschland, Pass
 
Dies ist, wie die Präge-Seiten des Passes, mit dem Wappen von Deutschland aussehen.
 

Optionale Verfahren für die Gewinnung von deutschem Pass

Es gibt zwei Wege, die schließlich zum Erhalt einer deutschen Staatsangehörigkeit führen:

Der erste und wenig häufiger Weg ist, wobei das deutsche Recht dem zuständigen deutschen Behörden sichert, ob sie dem Antragsteller eine Unionsbürgerschaft nicht erteilen oder.

In diesem Track wird der Antragsteller aufgefordert, seine Verbindung zu Deutschland, finanziellen Möglichkeiten und Grundkenntnisse der deutschen Sprache zu beweisen.

Darüber hinaus wird der Antragsteller verlangt, im Prinzip seine ursprüngliche Staatsangehörigkeit zu verzichten.

Beim zweiten Weg haben deutsche Behörden keinen Ermessensspielraum. Dies ist der Weg, unter denen Nachkommen von "Jeckes" ihren Anspruch auf die deutsche Staatsangehörigkeit zu etablieren. Wenn der Bewerber die Voraussetzungen erfüllt, muss die zuständige Behörde in Deutschland ihm die deutsche Staatsbürgerschaft zu gewähren. Dieser Track verlangt keine finanziellen Möglichkeiten, den Anschluss an Deutschland und die Kenntnis der deutschen Sprache aufzuweisen. Die Hauptbedingung dieser Strecke ist, dass die Person dem Antragsteller berechtigt, für eine europäisch-deutscher Staatsangehörigkeit zu melden, war ein deutscher Staatsbürger, dessen Staatsbürgerschaft wurde ihm von den Nazis entzogen.

Grundsätze für die Gewinnung von einer deutschen Staatsangehörigkeit

Mit dem mehr gemeinsamen Weg, wobei die deutschen Behörden keinen Ermessensspielraum haben, gibt es eine Reihe von Leitlinien, mit denen man eine europäisch-deutschen Pass erhalten kann, wie weiter unten erläutert wird:
  • Ort der Geburt, auch wenn es Deutschland oder den Erhalt Reparationen nicht gewähren deutsche Staatsbürgerschaft und sind völlig unabhängig mit sich, die Staatsangehörigkeit wird durch Blutlinie nach Ort der Geburt gewährt und nicht. Das heißt, Sie können in China geboren werden und einen deutschen Pass haben, während auf der anderen Seite ist es möglich, in Deutschland geboren zu sein und nicht einen deutschen Pass zu bekommen.
  • Ein Nachkommen von 1953.01.04 geboren, hat gute Chancen auf einen deutschen Pass, wenn sein Vater ein Deutscher war. Nach dieser Zeit kann der Nachwuchs einen deutschen Pass bekommen, auch wenn seine Mutter Deutsche war, das heißt, geboren (egal wo) von einem deutschen Vater.
  • Ein Nachkommen während der Dauer der zwischen 1953.04.01 und 31/12/1974 von einer Mutter, die eine deutsche Staatsbürgerschaft hat, hat Anspruch auf Staatsbürgerschaft und / oder einen deutschen Pass, nur dann, wenn die Mutter die Botschaft bis 12.31. 1977 informierte, dass ihr Sohn für eine deutsche Staatsangehörigkeit melden wird.
  • Ein Kind geboren außerhalb der Ehe nach 01/07/1993, so erhält eine deutsche Staatsbürgerschaft / Reisepass, wenn am Tag seiner Geburt seine Mutter solche Staatsangehörigkeit hatte. Wenn der Vater deutsch ist, wird sein Kind Anspruch auf eine deutsche Staatsbürgerschaft / Reisepass erhalten, wenn sein Vater bis seinem 23. Geburtstag eine Erklärung der Vaterschaft, nach deutschem Recht erklärte.

Arbeitsverfahren

Soweit der Kunde betroffen ist, ist der Arbeitsablauf sehr einfach:Nach Dr. Yuval Hen Kanzlei beschließt, die Anwendung zu behandeln, wird der Kunde einen Brief erhalten, detailliert die folgenden Informationen:
  • Eine kurze Beschreibung der Rechtsanwaltskanzlei.
  • Die Dokumente von jedem Mitglied der Familie benötigt und wo man sie bekommt
  • Kosten und Gebühren, in Abhängigkeit von der Anzahl der Bewerber. Je größer die Anzahl der Bewerber ist, desto geringer wird die Gebühr von jedem einzelnen von ihnen in Rechnung sein.
  • Notarielle Zertifizierungskosten.
  • In den meisten Fällen muss die Firma einer Rückerstattungsgarantie aller Gebühren erhalten, falls die Bewerber keinen Anspruch auf einen deutschen Pass haben.
  • Senden einer Mitteilung über die Eröffnung des in Deutschland der Fall ist.
Es sei darauf hingewiesen, dass Dr. Hen Kanzlei in den meisten Fällen nicht vis-a-vis der deutschen Botschaft wirkt, sondern direkt mit der zuständigen Stelle in Deutschland arbeitet.

Nachdem der Kunde alle Dokumente in der gewünschten Form sendete, bereitet Dr. Hen Kanzlei alle Anwendungen, übersetzt, was auch immer nötig ist, übersetzt und beglaubigt zu werden. Zur gleichen Zeit erhält der Kunde eine Zahlungsaufforderung von Gebühren und Standardformulare die seine Unterschrift erfordert. Nach Erhalt aller Gebühren und nach der Unterzeichnung aller Formen, würden die Anwendungen nach Deutschland geliefert. Der Kunde wird eine schriftliche Mitteilung von uns von dem Eröffnungsdatum seines Falls in Deutschland erhalten.

Der Zeitraum, Deutschland zum Verarbeiten einer Anwendung verlangt ist mindestens einem Jahr obwohl es gibt viele Fälle wo die Verarbeitungszeit eine kürzere Zeitdauer erforderte in einigen Fällen nicht mehr als ein paar Wochen behandelte. Nach Deutschland den Anspruch genehmigt, wäre es der Botschaft in Tel Aviv anzuweisen, den Client zu rufen und ihm seine Einbürgerungsurkunde zu geben. Bis der Kunde eine Mitteilung von der Deutschen Botschaft erhält, wird er von der Firma, die Deutschland den Anspruch bestätigt und das würde die Firma Umgang mit dem Fall zu beenden benachrichtigt. Nachdem der Kunde seine Einbürgerungsurkunde von der Botschaft erhält, kann er von ihm selbst bereits bei Erhalt seiner Einbürgerungsurkunde, für einen deutschen Pass melden. Er wird ein kurzes Formular in der Botschaft ausfüllen, die Gebühr zahlen und der Pass wird aus Deutschland geschickt.

Der Widerruf eines deutschen Passes

Das einschlägige deutsche Gesetz besagt, dass ein deutscher Staatsbürger, der in die Sicherheitskräfte eines fremden

Landes unter keiner Rechtspflicht diente, würde seine deutsche Staatsbürgerschaft verlieren.
Dieses Gesetz verursachte viele Israelis, die einen deutschen Pass hatten, ihre deutsche Staatsbürgerschaft aufgrund ihrer Karriere Service zu verlieren. In der Praxis wird bei der Beantragung einer Verlängerung des deutschen Passes, die am häufigsten in der Deutschen Botschaft getan ist - der Antragsteller aufgefordert, ein Zertifikat von der IDF Detaillierung seinen Militärdienst zu präsentieren.
Wenn dieses Zertifikat präsentiert, dass der Antragsteller als Berufssoldat diente, wird er aufgefordert, über seinen deutschen Pass abzugeben und seine Verlängerung wird abgelehnt.

Dr. Yuval Hen Kanzlei übernimmt die Wiederherstellung der deutschen Staatsbürgerschaft für diejenigen, die von ihm aufgrund ihrer Karriere Service verweigert worden sind.

Eine Arbeitserlaubnis in Deutschland

Dr. Yuval Hen Law Firm handelt Anwendungen, die von Israelis für eine Genehmigung, um in Deutschland zu arbeiten, ausgestellt wurden. Solche Anwendungen sollten auf eine bestimmte Stelle in Deutschland beziehen. Die Anträge werden bei der zuständigen Behörde, wo das Unternehmen befindet, eingereicht.